• 319_4

CCNA

По мере роста интегрированных сетей увеличивается и необходимость в обучении специалистов по развертыванию сетевых решений и управлению ими. Это обучение должно начинаться с основ маршрутизации и коммутации. Получение сертификата Cisco Certified Network Associate (CCNA) — это первый шаг к построению карьеры специалиста в области сетевых технологий.

Сертифицированные специалисты CCNA могут развертывать, настраивать и обслуживать маршрутизируемые и коммутируемые сети среднего размера, в том числе развертывать и тестировать подключения к удаленным узлам в глобальной сети. Программа CCNA охватывает базовые принципы отражения угроз, принципы построения и терминологию беспроводных сетей. Она также позволяет оценить приобретенные вами навыки. В этой программе CCNA рассматривается применение различных протоколов, например IP, OSPF и SLIP, технологии трансляции кадров (Frame Relay), сетей VLAN, Ethernet, списков контроля доступа (ACL) и прочего.

Этот курс помогает получить базовые знания о сетевых концепциях и основных конфигурациях коммутации и маршрутизации, чтобы в дальнейшем вы могли получить сертификат CCNA.

Студенты кафедры получают бесплатную возможность изучить материалы по курсу CISCO CCNA и подготовиться к сдаче экзамена на получение сертификата CCNA